Emoción y velocidad nocturna: Así fue la Súper Especial de Rosselot y Cañete en el RallyMobil

El binomio que terminó en el tercer lugar de la categoría R3 vivió una intensa jornada durante la Súper Especial nocturna en la cuarta fecha de Vicuña.

07 de Agosto de 2018 | 12:53 | Redactado por Patricio Gutiérrez, Emol
Captura video
SANTIAGO.- El equipo de la categoría R3 del RallyMobil compuesto por Emilio Rosselot y Tomás Cañete tuvieron una destacada participación en la cuarta fecha de la competencia motor que se desarrolló en la ciudad de Vicuña durante el fin de semana pasado.

El binomio que corre arriba de un Citroën DS3 quedó en la tercera posición solo por debajo de los pilotos Samuel y Vicente Israel que terminaron en la primera y segunda posición respectivamente.

De esta forma Rosselot y Cañete supieron sacar adelante una de las rutas más complicadas del circuito 2018 del RallyMobil que incluso contó con una prueba denominada Súper Especial nocturna que se corrió durante la noche del viernes.

Si quieres ver el video completo de la emocionante participación del equipo durante la jornada nocturna puedes ingresar a La Ruta RallyMobil donde además podrás encontrar la cobertura completa del evento motor en Vicuña.