Colo Colo tuvo un pésimo arranque en su defensa del título y fue goleado por La Serena en la Copa Chile

Los albos tuvieron un opaco desempeño en la Cuarta Región y terminaron cayendo por 4-1, donde el juez cobró un polémico penal en favor de los locales.

09 de Julio de 2017 | 17:26 | Emol

Colo Colo cayó ante La Serena en su debut por la Copa Chile 2017.

SANTIAGO.- Pésimo arranque para el campeón defensor en la Copa Chile 2017. Colo Colo comenzó de la peor forma la defensa de su título, al caer por goleada, 4-1, ante La Serena, en un duelo muy opaco de los albos.

Si bien en un comienzo fue el Cacique el que dominaba el juego y la posesión de la pelota, los granates no tardaron mucho en dar el primer golpe al vigente monarca de la competición.

Fue a los 21 minutos del lance, cuando el colombiano John Mosquera recibió en medio de la mal parada defensa de Colo Colo y fusiló al meta Agustín Orion, quien también mostró muy poco en La Portada.

La tónica del compromiso se mantuvo tras la conquista. Los albos intentaban acercarse, aunque con escasa profundidad, mientras que los "Papayeros" salían de contra y con bastante claridad. Sin embargo, el marcador no volvió a moverse hasta después del descanso.

Y vaya que se movió. Tras el complemento, La Serena mostró su mejor cara, poniendo constantemente en aprietos a la defensa alba y al propio Orión.

De hecho, a los 57' Jonathan Suazo cabeceó casi sin inconvenientes en el área rival y clavó la pelota en la portería del Cacique, ante una floja respuesta del portero argentino.

Pero a minutos del final llegó un momento de esperanza para Colo Colo. A los 83' Esteban Paredes recibió con ventaja en el área granate y con un perfecto "picotón" batió a Pedro Carrizo, poniendo el descuento en el marcador. Aunque la ilusión alba duró poco.

Tres minutos más tarde el juez del compromiso, Jorge Osorio, cobró un polémico penal en favor de los locales, el que finalmente Albano Becica convirtió en el 3-1 desde los doce pasos.

Para cerrar, el propio Mosquera concluyó una contra letal para decretar el 4-1 definitivo con que los "Papayeros" golearon al campeón defensor de la Copa Chile y dejaron la llave muy complicada para el elenco de Pablo Guede.