Audax triunfa con comodidad ante Huachipato

Jaime González anotó dos de las tres cifras itálicas en la victoria sobre los acereros.

20 de Octubre de 2004 | 21:48 | El Mercurio en Internet
  • Resumen de la 13ª fecha
  • Posiciones y goleadores

SANTIAGO.- Audax Italiano se acercó a sólo un punto del líder del Grupo 1, Cobreloa, tras superar a Huachipato por 3-0 en una aplaudida actuación, por la 13ª fecha del Torneo Clausura.

Los itálicos contaron con el acierto de Jaime González, autor de dos conquistas, para derribar la resistencia de Huachipato, rompiendo una sequía de cinco partidos sin triunfos en el campeonato.

González abrió la cuenta a los 31 minutos de la primera etapa, y luego una jugada suya terminó con la conquista de Carlos Reyes a los 44', para cerrar el primer tiempo con un 2-0.

En el complemento, González volvió a anotar a los 53' y, además de establecer el cómodo 3-0, sumó su quinta cifra en el Clausura.

Audax ahora tiene 19 puntos y está a sólo uno de Cobreloa, que dejó puntos esta jornada ante Cobresal. Huachipato, con 17 unidades, marcha cuarto en el Grupo 4.