Antofagasta ganó su primer partido tras retorno a Primera A

El cuadro de la Segunda Región derrotó a Palestino por 3-1. El descuento de los visitantes fue el mejor gol de la tarde, con una chilena de Fabián Estay.

05 de Febrero de 2006 | 19:34 | El Mercurio en Internet

ANTOFAGASTA.- En su debut en el Estadio Regional tras haber regresado a la Primera División, Antofagasta derrotó a Palestino por 3-1.

El primer gol local llegó fácil a los 6 minutos por obra de Renato Ramos. Luego Mauricio Donoso a los 52' aumentó para el elenco de la Segunda Región.

El descuento para Palestino llegó con un golazo de chilena de Fabián Estay a los 72'. Pero no le duró mucho la alegría a los árabes, porque dos minutos más tarde Diego Agüero estructuró el 3-1 final para los "pumas".

Para el cuadro de la Segunda Región, es su primer triunfo en su retorno al fútbol de honor y suma así sus primeros tres puntos del Torneo de Apertura. Palestino se queda con las tres unidades conseguidas la semana pasada tras su victoria ante Wanderers.