Chile eliminado en primera ronda de Sudamericano Sub 17

El seleccionado nacional cayó por 1-0 ante Bolivia y quedó último en su grupo.

12 de Marzo de 2007 | 19:37 | Orbe

LATACUNGA (ECUADOR).- Una pobre campaña cumplió la seleccíón sub 17 de Chile lo que la dejó al margen del Sudamericano de fútbol de la categoría. Esta tarde, en la ultima jornada, la rojita cayó ante Bolivia 0-1 y perdió toda opción de llegar a los próximos Panamericanos y al próximo Mundial de la categoría.

Bolivia venció a la selección de José Sulantay con el gol marcado por Amilcar Sánchez a los 16 minutos del primer tiempo y desplegando además un mejor juego de conjunto que la hizo merecedora de la victoria.

Chile remató en el último lugar del grupo A, después del inesperado triunfo de Ecuador ante Brasil por 5-4, en el preliminar del jornada de esta tarde en el estadio La Cocha de la ciudad de Latacunga.

La primera ubicación en la serie la compartieron Ecuador y Perú con siete puntos. En la segunda posición se ubicaron Brasil y Bolivia, clasificando a la etapa siguiente los brasileños por diferencia de goles, mientras Chile acumuló tres puntos en el último lugar.