Cobreloa derrotó a Melipilla y sigue sumando de la mano de Figueroa

Esta tarde, los loínos superaron a Melipilla con un 2 a 0. Desde que marco Antonio Figueroa llegó a Calama que los naranjas no saben de derrotas.

14 de Septiembre de 2008 | 18:02 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Invicto. Así está Cobreloa desde que llegó a la banca calameña Marco Antonio Figueroa. Y hoy lo confirmó quedándose con los 3 puntos frente a Melipilla.

Figueroa debutó en la banca loína con un 3-0 frente a Rangers, empató frente a Ñublense en Chillán (1-1) y luego derrotó a Palestino en La Cisterna (3-4).

Hoy, Cobreloa enfrentó al cada vez más complicado Melipilla y no tuvo mayores problemas para quedarse con el triunfo.

A los 20 minutos Gustavo Savoia, mediante golpe de cabeza, abrió los fuegos para el local. Con este resultado se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los naranjas sintieron la obligación de asegurar el triunfo y dominaron el trámite de la brega. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta el minuto 79 para aumentar a dos la distancia.

Eduardo Vargas, promisoria figura loína selló el triunfo de Cobreloa.

Con este resultado, los dirigidos de Marco Antonio Figueroa llegaron a catorce unidades. En la fecha 13 se medirán frente a la Universidad de Concepción en la Octava Región.

Por su parte, Melipilla se mantiene en el fondo de la tabla del Clausura con 8 puntos y sigue en posición de descenso directo junto a Osorno, Antofagasta y Unión Española. En la próxima fecha, los "Potros" recibirán a la Universidad Católica.