Sin Togo, Angola y Mali inauguraron Copa Africana de Naciones

Los locales ganaban por 4-0 a falta de 11 minutos para el final. Sin embargo, el equipo malí logró igualar en los descuentos y llevarse un punto de oro.

10 de Enero de 2010 | 18:24 | Emol
LUANDA.- En un intenso partido, que trató de hacer olvidar el atentado que significó la muerte de tres miembros de la selección de Togo, los representativos de Angola y Mali  empataron a cuatro tantos.

El partido, que inauguró la Copa de África de Naciones (CAN) en Luanda, comenzó favorable para los locales, que llegaron con una ventaja de 4-0 a falta de 11 minutos para el término del encuentro.

Pero vino la impresionante reacción de Mali, con tantos de Seydou Keita (79' y 90'+3'), Frederic Kanouté (88') y Mustapha Yattabare (90'+4').

El estadio enmudecio, y los malienses lograron rescatar un punto realmente impensado. Pese a que la fiesta del fútbol africano comenzó con muchos goles, aún sigue flotando en el ambiente la desazón por el retiro de la competencia del seleccionado togolés.