Chilenos por el mundo: Valdivia volvió a ser figura en el Palmeiras

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

25 de Septiembre de 2010 | 20:26 | Emol

Arturo Vidal día a día se convierte en figura en Alemania.

Monterrey: Humberto Suazo no pudo convertir en el magro empate sin goles de su equipo ante Querétaro. El delantero nacional jugó todo el compromiso pero no estuvo preciso en la definición.

Palmeiras: Jorge Valdivia volvió a mostrar su magia en la victoria del Palmeiras por 3-1. El volante nacional asistió a los 29' a Kébler, que convirtió el segundo tanto de su equipo. El chileno sería reemplazado a los 80' por Lincoln Adams, autor del último gol del "Verdao". (ver nota)

Segunda División, Granada C.F.: Poca participación en el empate 1-1 del Granada ante Las Palmas tuvo Fabián Orellana. El delantero nacional vio todo el primer tiempo desde la banca. A los 70 minutos, ingresó en reemplazo de Alex Bergantiños. El ex Audax Italiano tuvo poca participación en el juego.

Montpellier: Marco Estrada tuvo una destacada actuación en la victoria por 3-1 al Arles-Avignon.  El volante nacional se mostró activo y estuvo cerca del gol a través de un tiro libre que se fue desviado por poco. El futbolista fue reemplazado a los 88' en una nueva victoria del club que los dejó en la sexta posición con 11 puntos.

Bayer Leverkusen: Arturo Vidal se volvió a vestir de genio y figura de las "Aspirinas". El volante nacional marcó el segundo gol de su escuadra en la goleada por 4-1 sobre el Stuttgart. El ex Colo Colo fue titular y jugó todo el partido con una destacada actuación.

West Bromwich Albion: Nuevamente Gonzalo Jara mostró una sólida actuación con su escuadra. Además de tener un correcto cometido en la zaga , se dio el lujo de anotar el segundo tanto de su equipo en la victoria por 3-2 , en calidad de visitan, ante el poderoso Arsenal . Jara fue titular y jugó los 90 minutos. Además, por la alegría de haber marcado el segundo tanto, fue amonestado por sacarse la camiseta. (Ver nota)

Roma: David Pizarro jugó todo el partido
en sl sufrido triunfo de su escuadra por la cuenta mínima ante el poderoso Inter de Milán. El único gol del encuentro lo anotó Mirko Vucinic en el minuto 90.

Serie B, Atalanta: Carlos Carmona fue titular en el empate 1-1 del Atalanta frente a la Reggina, su ex club. El volante nacional jugó todo el partido con una gran actuación en la mitad de la cancha.