Arturo Vidal y el Bayer Leverkusen hunden al Schalke 04 de Raúl

Las "Aspirinas" derrotaron por la cuenta mínima al equipo del ex jugador del Real Madrid y alcanzaron la tercera posición en la liga alemana.

30 de Octubre de 2010 | 16:02 | Agencias

BERLÍN.- El Bayer Leverkusen de Arturo Vidal agravó la crisis del Schalke 04 al ganarle como visitante por 1-0, donde el volante nacional fue una de sus principales figuras de las "Aspirinas".

El equipo del ex jugador del Real Madrid, Raúl, que partía como candidato al título, se encuentra ahora en una alarmante penúltima posición, con apenas un triunfo  en diez encuentros del campeonato nacional.

En la primera parte, el Schalke sólo logró una ocasión clara, cuando el holandés Klaas-Jan Huntelaar remató de cabeza y su tiro dio en el palo. Vidal también pudo abrir la cuenta con un cabezazo que se fue por poco desviado y en el segundo tiempo un disparo suyo, a los 84', se fue cerca del poste. El único tanto del compromiso lo anotaría Sam a los 65'.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen llegó a la tercera posición en la liga alemana, a seis puntos del líder Mainz , que juega el domingo ante el Borussia Dortmund de Lucas Barrios.