EMOLTV

Fallece hija del intendente de la Región de Valparaíso

Los restos de Gabriela De La Maza Palacios serán velados desde este miércoles en la iglesia de los SS.CC., en Viña. La Presidenta Bachelet envió sus condolencias a la autoridad regional.

09 de Junio de 2009 | 22:26 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- A raíz de un cáncer terminal falleció esta noche la hija del intendente de la Región de Valparaíso, Iván De la Maza Maillet.

La periodista Gabriela De La Maza Palacios, de 35 años, permanecía internada en la Hospital Clínico de la Universidad Católica, desde donde se confirmó la noticia.

Según el oncólogo del Centro del Cáncer del recinto, Dr. Bruno Nervi, el diagnóstico final de su deceso fue un "melanoma metastásico" (tumor que se diseminó).

Una vez enterada del fallecimiento de Gabriela De La Maza Palacios, la Presidenta Michelle Bachelet envió sus condolencias al intendente regional de Valparaíso.

Los restos de la periodista, quien se desempeñó como editora del cuerpo de Reportajes del diario La Tercera, serán trasladados durante este miércoles a la costa, para ser velados en la iglesia de los Sagrados Corazones, en Viña del Mar.

Sus funerales se llevarán a cabo en el cementerio Parque del Mar, de Concón, en un horario aún por confirmar.

EL COMENTARISTA OPINA
¿Cómo puedo ser parte del Comentarista Opina?