Apertura 2007 Primera B
Clausura 2006 No avanzó
Apertura 2006 No avanzó
Santiago Morning en línea
Audax Italiano derrota a Santiago Morning y supera a la U en la tabla de posiciones
Los itálicos vencieron por la cuenta mínima a los microbuseros y llegaron a 62 puntos, uno más que los azules.
Santiago Morning golea a Ñublense y sueña con salir de la promoción
El elenco microbusero venció en su reducto por 4-1 a Ñublense y quedó a cinco puntos de permanecer en primera división..
Palestino hunde a Santiago Morning al derrotarlo por 2-1
Los dirigidos por Gustavo Benítez se alejan de los últimos lugares de la tabla, mientras que los microbuseros siguen en mala racha.
Universidad Católica derrota a Santiago Morning y acecha a Colo Colo
El cuadro universitario no tuvo problemas para vencer a los microbuseros por dos tantos a cero.
La "Micro" del Morning pisó el freno y dejó pasar a Cobresal
El elenco dirigido por Justo Farrán, que comenzó ganando el encuentro, desaprovechó su localía y terminó empatando 1-1 ante los nortinos.
La Serena dejó en panne a la micro del Morning
Los "Papayeros" superaron por 2-0 a los santiaguinos que con este resultado, quedaron penúltimos en la tabla de posiciones.
Una dupleta de Pablo Calandria le dio la victoria al "Chago"
El argentino ingresó y en cuatro minutos volcó el marcador para los microbuseros, que vencieron por 2-1 a Wanderers.
Huachipato rompió el maleficio y superó por la cuenta mínima a Santiago Morning
El solitario tanto de Carlos Aguiar permitió que los acereros superaran después de cuatro años a los microbuseros en calidad de local. El último triunfo fue de 3-1 en el año 2006.
Con lo mínimo, Audax Italiano venció a Santiago Morning
Los itálicos superaron por 1-0 al "Chaguito" con anotación de Óliver Toledo, y se mantienen en el 12° puesto de la tabla.
Con Cagna apareció Graf: Golazo del delantero le dio el triunfo a Colo Colo
En el debut del DT, los albos vencieron 2-0 a Santiago Morning en el Monumental... donde jugaron de visitantes.
San Luis empata en Limache y suma nueve fechas al hilo sin ganar
El cuadro quillotano empató 2 a 2 sobre el final con Santiago Morning. Desde su regreso a la Primera A, los "canarios" sólo han conseguido una victoria.
Pobre empate entre Santiago Morning y Cobreloa en el Monumental
Poco hicieron ambos equipos por quedarse con los tres puntos y siguen metidos en la parte baja de la tabla.
O'Higgins vence al "Chaguito" y alcanza el subliderato
En Rancagua, los celestes se impusieron con solitaria anotación de Lucas Ojeda a los 11'.
Sobre la hora el "Chaguito" le amargó a Ñublense su opción de ser sublíder
A falta de tres minutos para el término del partido, apareció Sandro Berríos para sellar el empate 1-1 en Chillán.
La "Micro" del Morning acelera sobre el final y vence a la Universidad de Concepción
En un deslucido encuentro, los dirigidos de Juan Antonio Pizzi aprovecharon sus pocas oportunidades -y los errores arbitrales- para quedarse con tres importantes puntos al vencer a los del campanil por 2-0.

No puede en casa: Everton sólo consiguió empate ante Santiago Morning
El elenco de Nelson Acosta igualó 1-1 con los microbuseros. Los ruleteros, no vencen en casa desde la tercera fecha.

Unión Española se durmió frente al cuadro "bohemio", pero sigue líder
Los hispanos fallaron mucho en la definición y terminaron empatando 1-1 con Santiago Morning. Fernando Cordero falló un penal que les hubiese dado el triunfo.
La U no brilla, pero cumple venciendo por 2-1 a Santiago Morning
Gabriel Vargas y Diego Rivarola marcaron para los azules, que quedaron en el segundo puesto del Apertura con 13 puntos.
Melipilla le sienta bien: S. Morning sumó su segundo triunfo consecutivo
Los microbuseros superaron por 2 a 1 a un complicado Palestino, sumando así su segundo triunfo consecutivo en el estadio Roberto Bravo.
Casa nueva, vida nueva: El Morning sumó sus primeros puntos en Melipilla
En el Roberto Bravo, el cuadro bohemio batió por la cuenta mínima a San Felipe y salieron del fondo del Torneo de Apertura.
Universidad Católica golea 4-0 y hunde a Santiago Morning
Cumpliendo una sobria actuación, los cruzados no tuvieron problemas para sumar su segundo triunfo en el Apertura.
Cobresal apuró sobre el final y goleó a un complicado Santiago Morning
Los dirigidos por Luis Musrri jugaron un excelente segundo tiempo y en los últimos cinco minutos cerraron el encuentro con un aplastante 3-0.
Al "Chaguito" no le alcanzó para detener a un imparable Deportes La Serena
Dos goles de Sergio Comba en el epílogo, no le alcanzaron a Santiago Morning para evitar la caída por 3-2 ante los papayeros.