2 Campeonatos de Primera B (último en 1975)
Apertura 2007
Clausura 2006 Cuartos
Apertura 2006 Cuartos
Universidad Católica en línea

Universidad Católica derrota a la U en polémico partido y deja el torneo al rojo
La UC venció a los azules por 4-2 y quedó como líder del campeonato, al llegar a 68 unidades, los mismos que Colo Colo.
Con tres golazos Colo Colo derrota a Universidad Católica y se aleja en la punta
El cuadro colocolino venció por 3-2 a los cruzados y llegó a 60 unidades en el torneo local.
Universidad Católica derrota a Santiago Wanderers y acecha a los líderes del torneo
El cuadro universitario no tuvo problemas en superar al cuadro caturro y lo venció por 3-1.
Cobresal termina con el invicto de la UC de Pizzi
El cuadro nortino superó por 3-1 a los cruzados y acabó con una racha del club universitario de 15 fechas sin conocer la derrota.
Universidad Católica derrota a Santiago Morning y acecha a Colo Colo
El cuadro universitario no tuvo problemas para vencer a los microbuseros por dos tantos a cero.
No la dejó escapar: Católica venció a Palestino y escolta de cerca a Colo Colo
Los cruzados ganaron 1-0 con gol de Roberto Gutiérrez. Suman 40 puntos y están a uno del Cacique.
Católica arrasó con O'Higgins en el debut de varias de sus figuras
Rodolfo Arruabarrena y Roberto Gutiérrez fueron de la partida en la goleada de la UC ante los "Celestes" por 4-1. En el complemento, también ingresaron Darío Bottinelli y Leandro Díaz.
Audax Italiano venció a Everton en su regreso a La Florida
El equipo sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo de la mano del DT Omar Labruna, tras derrotar por 2-0 a los viñamarinos.
Pizzi debutó con una apretada victoria en la banca de la UC
Los cruzados derrotaron por 2-1 a Cobreloa. El gol del triunfo lo marcó David Henríquez a 14 minutos del final.
Universidad de Chile cae ante la UC y resigna su opción de acortar distancias con el líder
Los azules perdieron 2-1 cumpliendo una discreta presentación, y -teniendo un partido menos- quedaron a cuatro puntos de Colo Colo.
Universidad Católica aceleró sobre el final y le dio vuelta el partido a Huachipato
La oncena de Marco Antonio Figueroa necesitó del segundo tiempo dar vuelta el 1-0 con el que se fue al descanso. Los cruzados, finalmente, vencieron por 3-1.
Un sufrido triunfo ante San Felipe le permite a la UC trepar al tercer puesto
Francisco Pizarro puso el 2-1 definitivo a 8 minutos del final en San Carlos de Apoquindo.
Católica y La Serena timbran un pobre empate que no los ayuda en nada
Los de la Cuarta Región se pusieron en ventaja, pero un dudoso penal cobrado por el juez Jorge Osorio le permitió a la UC lograr el 1-1 definitivo en La Portada.

Apretando sobre el final la UC vence a Ñublense y recupera terreno
Los cruzados superaron por 4-2 a los chillanejos y alcanzaron a Colo Colo -que tiene un partido menos- en el subliderato del torneo.

Colo Colo perdonó a la UC que aguantó con 10 jugadores desde los 2 minutos
Albos y cruzados empataron 0-0 en un aburrido partido en Coquimbo, que estuvo marcado por la expulsión de Ismael Fuentes.

Católica aprieta sobre el final para vencer a Santiago Wanderers
Hasta los 80' los cruzados perdían por 2 a 1, pero terminaron dando vuelta el partido y derrotando a los porteños por 4-2..
De la mano de Mirosevic, la UC volvió al triunfo luego de seis partidos
Los cruzados derrotaron en el Monumental a Audax Italiano por 3-1 con un gol y una asistencia de su capitán. En tanto, Paulo Garcés sigue agigantando su nombre.
Unión Española le propina a Católica su tercera derrota al hilo en el Apertura
El equipo hispano venció por 2 a 1 a la escuadra cruzada, mantuvo su invicto y alcanzó, momentáneamente, la cima del campeonato.
El O'Higgins de Harbottle venció a la UC y tomó la punta del Apertura
Los de Rancagua ganaron 1-0 con gran actuación del ex Antofagasta, en el duelo pendiente de la 1ª fecha.
Cobresal termina con invicto de U. Católica en el Apertura
Los nortinos derrotaron a los cruzados en San Carlos por 2-0 con anotaciones de Álvaro Pintos y Hans Salinas.
Un gol de Pierani bastó para terminar con el show cruzado
San Luis igualó por la cuenta mínima ante la UC, que mostró increíbles deficiencias para definir el partido.
Universidad Católica golea 4-0 y hunde a Santiago Morning
Cumpliendo una sobria actuación, los cruzados no tuvieron problemas para sumar su segundo triunfo en el Apertura.
En un final de infarto Universidad Católica superó por 2 a 1 a Palestino
A los 89', Milovan Mirosevic decretó el triunfo cruzado en un partido que tuvo cuatro expulsados.