Dejó a dos delanteros rivales en el camino y salió jugando: La notable maniobra del arquero del Atlético de Madrid

El portero esloveno Jan Oblak deslumbró con una jugada digna del mejor de los zagueros en la victoria sobre el Athletic de Bilbao.

18 de Febrero de 2018 | 17:31 | Emol

El portero del Atlético de Madrid brilló con una notable salida, eludiendo defensas rivales.

SANTIAGO.- Este domingo, el Atlético de Madrid logró una importante victoria en la Liga española. El cuadro "colchonero" derrotó por 2-0 al Athletic de Bilbao y además quedó a 7 puntos del líder Barcelona.

Y en el triunfo no sólo brillaron Kevin Gameiro y Diego Costa, autores de los goles en los minutos 67 y 80, respectivamente, sino que también su arquero.

Eso sí, el esloveno Jan Oblak no sólo destacó por su actuación en la portería del Atlético, sino que también por una notable jugada, la cual fue digna del más talentoso de los defensas.

Corría el minuto 66 del partido, el cual hasta ese momento estaba igualado sin goles, y el golero recibió un pase fuera de su área.

La jugada parecía compleja ya que había dos delanteros rivales acechando. Pero Oblak resolvió de la mejor forma: Con un amague corto dejó a uno en el camino, para luego repetir la acción, eludir al segundo y así dar un pase libre a uno de sus zagueros.

De hecho, de esa misma jugada nació la acción que terminó con el primer tanto del Atlético, el que fue obra de Gameiro.

Así, el meta del elenco español sigue llenándose de elogios y ahora no sólo por sus buenas actuaciones en el arco "colchonero"...