Después de sus líos con Vallenar, Melipilla finalmente debutó en la Primera B pero con una derrota ante Valdivia

Los "Potros" se estrenaron en un compromiso pendiente de la segunda fecha del campeonato del ascenso.

22 de Febrero de 2018 | 20:48 | Emol

El ex Colo Colo Boris Rieloff es uno de los refuerzos que llegó a Melipilla.

SANTIAGO.- Se acabó la espera. Este jueves Melipilla pudo debutar finalmente por el Torneo de la Primera B, todo esto luego de la serie de líos que tuvo tras la definición con Vallenar, lo que terminó con los "Potros" sin poder estrenarse en el campeonato del ascenso. Eso hasta ahora.

Esto porque después que la Corte de Apelaciones dejara sin efecto el recurso presentado por el elenco del norte, la ANFP confirmó que este jueves el cuadro metropolitano tendría su debut en la B ante Valdivia, en un duelo pendiente de la segunda fecha del torneo.

Eso sí, Melipilla no tuvo un buen debut en el certamen. Claro, porque el elenco dirigido por Carlos Encinas terminó cayendo por 3-2 ante el "Torreón".

Es más, Valdivia comenzó desde temprano a pavimentar su victoria. Apenas a los 6 minutos del partido Leonardo Olivera abrió la cuenta, aunque apenas tres minutos más tarde Stefan Pino igualó la cuenta.

Pero a los 33' fue el volante Eric Pino quien marcó de penal para que el elenco del sur se fuera en ventaja al descanso.

Ya en el complemento Pablo Leal, a los 72 minutos, puso el 3-1 en favor de Valdivia. Y aunque Bibencio Servín descontó para Melipilla a los 83', no les alcanzó y terminaron cayendo.

Así, pese a arrancar con una derrota, Melipilla finalmente tuvo su esperado debut en la Primera B tras todo el lío que se generó con Vallenar.