Mira la gran definición de Eduardo Vargas en la Concachampions y el golazo de taco que le marcaron a su equipo

El delantero chileno fue protagonista en la derrota de Tigres ante Toronto por la ida de los cuartos de final.

08 de Marzo de 2018 | 07:46 | Redactada por Claudio Ortega, Emol

Celebra el chileno.

SANTIAGO.- Eduardo Vargas otra vez fue protagonista en el Tigres, aunque esta vez su buena actuación no le alcanzó a su equipo en la Concachampions.

El elenco mexicano perdió 2-1 con el Toronto por la ida de los cuartos de final. El delantero chileno abrió la cuenta al minuto 52 del encuentro.

El seleccionado nacional recibió un pase con ventaja y desde poco antes de la entrada del área sacó un remate de primero que dejó sin opciones al portero local.

Pero la alegría por el gol de Vargas duró poco porque los tantos de Jozy Altidore (60') y Jonathan Osorio (89'), quien marcó con un taco, le dieron la victoria al Toronto.

La revancha entre ambos equipos será el próximo miércoles 14 de marzo en México.