Desde fuera del área: Revive el golazo de Eduardo Vargas por Tigres en el empate ante Cruz Azul en México

El atacante chileno marcó el 2-1 transitorio ante el conjunto de los también nacionales Felipe Mora, Francisco Silva, Enzo Roco y Martín Rodríguez.

15 de Abril de 2018 | 07:40 | Redactado por Javier Ugarte, Emol/Aton

El delantero chileno de Tigres Eduardo Vargas.

SANTIAGO.- El delantero chileno Eduardo Vargas volvió al gol en Tigres, por la fecha 15 de la liga mexicana.

El cuadro del seleccionado empató 2-2 frente a Cruz Azul, donde militan los también nacionales Felipe Mora, Francisco Silva, Enzo Roco y Martín Rodríguez, en un partido que lo ganaba hasta cerca del final el equipo del formado en Cobreloa.

Si bien fueron los visitantes quienes abrieron la cuenta a los 41 minutos con el tanto de Martín Cauteruccio, el conjunto felino pudo igualar el marcador por medio de Jurgen Damm (49').

La alegría para Vargas llegó solo un minuto después de ingresar al campo de juego (78'), ya que el bicampeón de América anotó un golazo, tras un colocado derechazo desde fuera del área.

Sin embargo, y cuando Tigres parecía que se quedaba con los 3 puntos, los "cementeros" pudieron empatar con gol del mismo Cauteruccio (89').

Por los visitantes, Enzo Roco debió salir lesionado a los 11', mientras que Francisco Silva estuvo todo el partido en cancha y Felipe Mora vio acción desde los 81'. Rodríguez no ingresó.

Revive el golazo de Eduardo Vargas por Tigre ante Cruz Azul.