O'Higgins tiene una notable reacción y logra remontarle a Palestino en un partidazo

El conjunto celeste se impuso en un encuentro lleno de goles y emociones disputado en el estadio La Cisterna.

29 de Abril de 2018 | 14:04 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Celebran los celestes.

SANTIAGO.- Fue un partido adverso para O'Higgins el de este domingo. Estuvo en desventaja en dos ocasiones ante Palestino y sufrió con el bajo nivel de su portero Miguel Pinto.

Pero el equipo rancagüino pudo sacar la tarea adelante. Con una notable reacción, el cuadro dirigido por Gabriel Milito logró remontar e imponerse por 3-2 a los árabes, en el estadio La Cisterna.

Un verdadero partidazo, que estuvo marcado por goles de gran factura y la intensidad que ambos elencos exhibieron en el reducto de los tetracolores.

El primero en golpear fue Palestino. A los 26 minutos, Julián Fernández recibió un centro, controló y definió con una tremenda volea para poner la apertura de la cuenta.

O'Higgins tuvo que esperar al complemento para igualar el marcador. Fue a los 52', cuando Nicolás Mazzola conectó de cabeza un pase de Alejandro Márquez.

Sin embargo, poco duró la alegría celeste, ya que Roberto Gutiérrez volvió a poner en ventaja a los árabes, con un golazo de tiro libre que tuvo gran complicidad del portero Pinto.

Hasta que vino la reacción de los rancagüinos. Primero, a los 75', Bastián San Juan empató el marcador con un testazo. Y sólo tres minutos después, Nicolás Oroz hizo el 3-2 definitivo con una gran definición cruzada.

Con esto, O'Higgins escaló al sexto puesto de la tabla del torneo, con 17 puntos, mientras que Palestino se mantuvo décimo, con 12 positivos.