Argentina le ganó una final a Chile: La "Roja" cayó ajustadamente en una infartante definición en torneo de voleibol

Los trasandinos se proclamaron campeones de la Copa Murano que se disputó en el Centro de Entrenamiento Olímpico tras ganar un emocionante quinto set.

05 de Mayo de 2018 | 10:38 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

Chile luchó hasta el quinto set.

Federación de Voleibol de Chile
SANTIAGO.- Chile perdió ante Argentina la gran final de la Copa Murano de voleibol que se disputó en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Santiago.

El sexteto nacional dio pelea hasta el último y cayó en un ajustado y emocionante tie-break en el set definitivo.

La victoria de los albicelestes fue por 25-23, 23-25, 23-25, 25-23 y 15-6, con lo que se llevaron el título de campeón.

Fue la segunda derrota consecutiva de la "Roja" ante los trasandinos, ya que el jueves pasado también la "Albiceleste" se llevó el triunfo por 25-27,25-17,25-17,18-25 y 15-12.

Antes, los nacionales se habían impuesto a Río de Janeiro y al Club Murano.

Libero: Sebastián Castillo

La Copa Murano sirve como preparación de la selección chilena de cara a la Challenger Cup, que se disputará entre el 18 y el 20 de mayo. El ganador de la Challenger Cup clasificará a un repechaje para ingresar a la Liga de las Naciones (ante un cuadro de Asia).