Dos match points en contra y la mejor jugada del partido: Los 3 puntos clave en el triunfo de Jarry ante el 6 del mundo

El tenista chileno se lució en el duelo ante Marin Cilic en el Masters 1000 de Shanghai y dejó algunas jugadas para repasar.

09 de Octubre de 2018 | 14:00 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- Este martes Nicolás Jarry consiguió el mejor triunfo de su carrera. Derrotó por 2-6, 7-6 (6) y 7-5 al croata Marin Cilic, número 6 del mundo, en un dramático encuentro en el Masters 1000 de Shanghai.

Tan infartante fue el duelo del tenista chileno que el "Príncipe" estuvo gran parte del tiempo abajo en el marcador e incluso salvó dos puntos de partido.

El primero fue estando 2-6 y 4-5 sacando 30-40. En ese momento resolvió la situación con un gran ace. El segundo fue en el tie break, cuando Cilic sacó 6-5.

Pero no solo ganó esos dos puntos importantísimos, sino que también se llevó otro punto que fue clave para obtener la victoria.

En el tercer set, cuando el europeo sacaba 5-4 y 30 iguales, tenía todo listo para quedar nuevamente con un match point a favor. Sin embargo, justo ahí Jarry sacó todo su talento y ejecutó un notable passing cruzado con su revés para ponerse break point arriba. Fue el punto del partido.

Tras esto, Cilic se derrumbó y el chileno lo aprovechó mandando con su potencia y solvencia para ganar el encuentro.

Mira acá los dos match points que salvó y el passing cruzado del tercer set: (imágenes de Tennis TV)