Chilena Valentina Toro se consagra campeona mundial de karate Sub 21... Mira cómo ganó y su emoción

La deportista nacional venció inapelablemente en la final a la turca Demirtuk Gulsen.

27 de Octubre de 2019 | 14:45 | Redactado por Manuel Rojas, Emol

La felicidad de Valentina.

Team Chile
Espectacular... La chilena Valentina Toro se coronó este domingo como campeona mundial de karate Sub 21, -55, en la cita planetaria que se desarrolla en el Polideportivo del Estadio Nacional.

La deportista nacional sacó a relucir su primer lugar de la categoría en el mundo y venció sin apelación 4-0 en la final a la turca Demirtuk Gulsen.

La karateka sin poder contener las lágrimas expresó su alegría. "Estoy muy emocionada, fue súper complicado. Me costó moverme pero pude hacerlo bien. Trabajé muy duro por esto", dijo.

El torneo reunió las categorias Cadete, Junior y U21 y ha sido uno de los pocos eventos deportivos que pudo desarrollarse en estos días en el país, debido a la crisis social.

Mira acá el momento en que Valentina logra el triunfo y su celebración.