El Betis de Pellegrini pudo ganar el Derbi ante Sevilla, pero erró un penal ya sobre el final y solo empató... Bravo fue titular

El portero chileno tuvo una correcta actuación.

02 de Enero de 2021 | 14:18 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Real Betis quería reponerse rápidamente de la derrota en la fecha pasada y recibía al Sevilla en lo que es el Derbi de la ciudad.

Y en un partido algo trabado, el equipo de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo empató 1-1, pero pudo ganarlo. Nabil Fekir falló un penal a los 75' que suponía la ventaja para los albiverdes.

En tanto, el meta chileno volvió a ser titular tras superar problemas físicos y tuvo una correcta actuación.

Con la igualdad, el Betis llega a 20 puntos y sigue noveno, a siete puntos de Europa League, puesto que justamente usa el Sevilla.

En el trámite del partido, el primer tiempo no entregó mucho, pero fueron los de Pellegrini los que tuvieron los acercamientos más peligrosos.

Sin embargo, en el segundo tiempo el duelo mejoró de entrada. Suso puso en ventaja al Sevilla a los 47' y el Betis lo empató a los 52' gracias a Sergio Canales de penal.

Los albiverdes mejorar, tuvieron algunas ocasiones y a los 75' Fekir cayó en el área. El juez nada dijo, pero la revisó en el VAR y rectificó su decisión. El propio Fekir se puso delante del balón, pero el arquero Bono atajó.

El resultado no se volvió a mover y el Betis de Pellegrini desaprovechó una buena chance de seguir ahuyentando las críticas.