Alexis ingresó y casi anota en un Inter que volvió a ganar y dio un gran paso hacia el título de la Serie A: Mira cómo quedó la tabla

El chileno entró a los 76 minutos.

07 de Abril de 2021 | 15:00 | Redactado por Matías Harz, Emol
El líder Inter de Milán sigue firme en Italia. El elenco "nerazzurro" derrotó este miércoles por 2-1 al Sassuolo y con este nuevo triunfo, llegó a 71 puntos y le sacó 11 unidades de ventaja al escolta Milan.

En este apretado compromiso, Alexis Sánchez ingresó a los 76 minutos y a los 89' tuvo una clara chance para anotar el tercero de su equipo, pero falló al intentar convertir de "picotón".

En cuanto al trámite del partido, en el primer tiempo el Inter golpeó rápido. A los 10 minutos Romelu Lukaku anotó con un notable cabezazo y ese tanto le dio un respiro a Antonio Conte.

Sobre todo porque después el Inter perdió el control de la pelota y el Sassuolo se animaba con fuerza en ataque.

De hecho, en el complemento, a los 67' parecía que había penal para el Sassuolo, pero el árbitro no cobró nada, siguió la jugada y, en el contragolpe, Lautaro Martínez anotó el 2-0. Fue una jugada bastante polémica.

Sin embargo, el Inter terminó sufriendo el partido, ya que Hamed Traore a los 84' convirtió un verdadero golazo clavando la pelota en un ángulo de la portería custodiada por el portero Samir Handanovic.

De esta forma, el Inter consiguió una gran ventaja en el Calcio, considerando que quedan solo nueve fechas para el final del torneo.