Para no creerlo... Mira el insólito gol que se perdió Audax tras un grave error del portero de Unión

Michael Fuentes falló, pero luego se lució con un doblete.

01 de Octubre de 2021 | 07:43 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
Se terminó una nueva fecha del fútbol chileno y este jueves se disputó el último duelo de la jornada. Audax Italiano derrotó a Unión Española por 2-0 y se metió en la pelea en la parte alta de la tabla.

En este encuentro, Michael Fuentes fue la gran figura del cuadro itálico. Jugó un partidazo y marcó un doblete, a los 17 y 51 minutos.

Eso sí, antes de los goles, protagonizó una jugada para no creer. A los 10 minutos, Diego Sánchez, portero de Unión, salió de su área y perdió la pelota. Ahí Fuentes la tomó y se fue solo contra el arco. Parecía que iba a ser gol, pero le pegó demasiado fuerte y terminó enviando el balón a las nubes.

Terminó siendo una anécdota para Fuentes, ya que luego se lució y le dio el triunfo a su equipo.