Mira los goles con que Boca Juniors derrotó a la U en un partidazo en Argentina

Los azules estuvieron dos veces arriba en el marcador.

21 de Enero de 2022 | 23:18 | Emol

Zeballos y Palacios.

Pantallazos
Universidad de Chile perdió 3-2 con Boca Juniors en un amistoso disputado en Argentina.

Los azules abrieron la cuenta a los 33'. Tiro libre y conectó Cristian Palacios con la suela del botín derecho. Cabe recordar que era el debut del "Chorri" en la U. Viene de Unión Española.

El empate llegó a los 39'. Córner desde la izquierda e impecable cabezazo de Cristian Medina. Pero el cuadro laico recuperó la ventaja antes del final del primer tiempo. A los 45+2' Ronnie Fernández metió un tremendo frentazo tras tiro de esquina desde la derecha. Primer tanto en la U para el ex Wanderers.

El equipo chileno se quedó con uno menos en el arranque de la segunda mitad por expulsión de Camilo Moya. Boca consiguió el 2-2 a los 51', Exequiel Zeballos se metió al área, hizo un bicicleta y sacó el zurdazo cruzado. El elenco oro y cielo volvió a anotar a los 74'. Exquisito pase profundo de Aaron Molinas y Luis Vázquez definió con un toque sutil frente a Hernán Galíndez.