Ciclista se desmaya tras cruzar la meta en el Tour de Francia... Mira el dramático momento

Se salvó por segundos de quedar eliminado.

20 de Julio de 2022 | 20:48 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

El momento en que se desvanece.

El gran protagonista de la etapa 17 del Tour de Francia fue Fabio Jakobsen, aunque estuvo lejos de los primeros lugares.

Un competidor queda eliminado si no cruza la meta antes del tiempo estipulado. En la subida de Peyraguden, a pocos metros del final, Jakobsen aceleró para poder seguir en la competición. Todo el publicó lo alentó.

El ciclista neerlandés logró el objetivo. Se salvó por apenas 15 segundos. Pero el esfuerzo tuvo un costo. Apenas atravesó la línea de meta se desmayó. Rápidamente fue atendido por los médicos.

Cabe recordar que Jakobsen en el pasado también hizo noticias por temas de salud. En el Tour de Polonia estuvo a punto de morir por un accidente.

La etapa 17 se la llevó el esloveno Tadej Pogacar (UAE). Líder de la carrera sigue el danés Jonas Vingegaard.