La picó tal como en la final de Copa América... Mira el gol que anotó Alexis en triunfo del Marsella en la Copa de Francia

El equipo del chileno derrotó al Hyeres.

07 de Enero de 2023 | 13:39 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Pantallazo
Alexis Sánchez anotó este sábado su primer gol oficial de 2023. Lo hizo por el Olympique de Marsella frente al Hyeres -equipo de la Cuarta División- por la Copa de Francia.

El tanto fue de penal a los 45' y lo hizo con un picotón, emulando al tanto que anotó en la final de la Copa América 2015.

Fue el 1-0
parcial para el elenco del chileno que logró un importante triunfo por 2-0 sobre este modesto elenco galo.

Lo meritorio del triunfo es que Marsella jugó con 10 hombres desde el minuto 15, por la expulsión del defensa Eric Bailly tras una patada criminal sobre un rival.

Sánchez, que utilizó la camiseta 10 en esta ocasión ya que en este torneo la numeración es del 1 al 11, jugó un buen partido y fue reemplazado a los 60 minutos para resguardarlo.

El OM liquidó el duelo a los 70', merced a Bamba Dieng, que marcó el segundo tanto que liquidó el duelo.

De esta forma, Sánchez y sus compañeros avanzaron de fase en la Copa de Francia, uno de los torneos más tradicionales del balompié galo.