El Betis de Bravo y Pellegrini empató con el Villarreal y perdió la posibilidad de quedar más cerca de la zona de Champions... Mira la tabla

Claudio Bravo fue suplente en la visita.

12 de Marzo de 2023 | 16:49 | Redactado por Daniel Madariaga
Con Claudio Bravo mirando desde la banca, el Real Betis tuvo una pobre presentación y terminó empatando 1-1, en su visita al Villarreal.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini tenía la oportunidad de quedar a un punto de la Real Sociedad, que es el último equipo que está entrando a la Champions League. Sin embargo, no pudo ganar y se mantiene en el quinto puesto a tres unidades del cuadro de San Sebastián.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, aunque el local se mostraba levemente superior. Cuando parecía que se irían al descanso en blanco, Borja Iglesias capturó un rebote dejado por Pepe Reina y abrió el marcador (37').

En la segunda mitad el Villarreal salió con todo en busca del empate, mientras el Real Betis seguía mostrando un nivel muy lejano a lo que tiene acostumbrado a sus hinchas.

En el 57', tras revisión del VAR por una posible posición de adelanto, el árbitro del encuentro validó el tanto del empate, obra de Yéremi Pino. El delantero remató de volea un gran centro de Ramón Terrats.

Con el empate el Betis se mantiene en la quinta posición, con 42 puntos. El Villarreal, que había comenzado la fecha en la sexta ubicación, sumó 38 unidades y seguirá ahí hasta la próxima jornada.