El nacional jugó hasta el 81'.

12 de Marzo de 2023 | 18:33 | Redactado por Daniel Madariaga
AFP (IMAGEN REFERENCIAL)
Alexis Sánchez marcó el parcial 2-0 del Olympique Marsella ante el Racing de Estrasburgo. Sin embargo, cuando ya había abandonado la cancha, su equipo recibió dos goles en los minutos finales y terminó empatando 2-2.

El delantero nacional anotó a través de un lanzamiento penal. El tocopillano disparó a la derecha del aquero visitante, que se lanzó hacia su izquierda.

El Olympique sufrió la expulsión de Leonardo Balerdi en el minuto 29 de partido. El panorama se veía complicado, pero comenzando la segunda etapa Chancel Mbemba abrió la cuenta a favor de los de Igor Tudor (49').

En el 76', luego del cobro de un penal que a él mismo le cometieron, Sánchez convirtió y llegó a diez tantos durante la temporada en la Ligue 1 de Francia.

El partido parecía terminado, tanto así que Tudor sacó a Sánchez cinco minutos después de que anotara. Sin embargo, cuando se acercaba el final, el conjunto del chileno recibió dos goles consecutivos (88' y 89'), ambos obra de Jean-Eudes Aholou.

Con este resultado, el Marsella se mantiene en la segunda ubicación de la liga francesa, con 56 puntos acumulados. Eso sí, su ventaja por sobre el Lens, que está en el tercer puesto, es de solo dos puntos.