Primer gol del año 2024 se anotó en Australia

Se marcó a las 03:03 de la madrugada.

01 de Enero de 2024 | 12:49 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Pantallazo
Ya se anotó el primer gol del 2024 que recién se inicia. Fue obra de Marcus Antonsson, delantero de Western Sydney Wanderers, al abrir el marcador ante Macarthur FC, por la A-League australiana.

Si bien el primer partido del año lo disputaron Japón y Tailanda en el Estadio Nacional de Tokio, las selecciones nacionales no rompieron el cero hasta los 50 minutos, es decir, hasta las 03:05 de la madrugada de Chile.

En el partido que empezó una hora después, entre Western Sydney Wanderers y Macarthur FC, Antonsson se celebró a los 3 minutos, es decir, a las 03:03 am de Chile.

El delantero sueco de 32 años culminó una gran jugada colectiva, picando solo y habilitado y, tras recibir un preciso pase de MIlanovic, vulneró la resistencia del arquero Filip Kurto, que nada pudo hacer.

El duelo terminó 3-1 en favor de West Sydney Wanderers.