Escándalo en Italia: Mike Maignan, arquero del Milan, dejó la cancha por insultos racistas

El incidente ocurrió en el partido ante Udinese.

20 de Enero de 2024 | 19:08 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Mike Maignan, arquero del Milan.

Pantallazo
El francés Mike Maignan, portero del Milan, se fue de la cancha este sábado directo a los vestuarios luego de 30 minutos de encuentro ante el Udinese.

Maignan recibió insultos racistas procedentes desde la tribuna del equipo local, pero volvió cuatro minutos después con sus compañeros para reanudar el encuentro de la Serie A que ganaban por 1-0.

El francés avisó al árbitro del partido en varias ocasiones de que estaba recibiendo dichos insultos hasta que se cansó de la situación y dejó el terreno de juego.

Maignan se marchó al vestuario y el resto de sus compañeros lo siguió. El partido fue momentáneamente suspendido en Friulli.

Cuatro minutos después, en el 38' del primer tiempo y el Milan arriba 1-0 en el marcador, algunos de los jugadores del Udinese le pidieron explicaciones a sus propios hinchas,

Tras unos minutos, Maignan y el resto de jugadores del Milan volvieron a la cancha y el juez reanudó el encuentro, avisando que si habían nuevos insultos racistas, el partido sería suspendido definitivamente.

Al final, el pleito continuó y el conjunto "rossonero" se llevó el triunfo por 3-2.