El chileno entró en el segundo tiempo.

28 de Febrero de 2024 | 18:48 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Lautaro Martínez y Alexis Sánchez.

Agencias/Emol
El Inter de Alexis Sánchez sigue firme en la cima de la Serie A. Este miércoles, en un duelo pendiente, vapuleó 4-0 al Atalanta en el Giuseppe Meazza.

Sánchez fue suplente e ingresó a los 68' en lugar de Lautaro Martínez. El chileno aprovechó muy bien los minutos que tuvo. Se movió como segunda punta, dejó jugadas de mucha calidad y entregó una asistencia.

El cuadro de Milán la pasó mal en el arranque, la visita hizo méritos para abrir la cuenta, pero no lo logró.

La historia cambió luego del primer cuarto de hora. La escuadra de Simone Inzaghi pasó a ser amplia dominadora del duelo y a los 26' convirtió el primero. El golero Marco Carnesecchi salió de su arco, pero le faltó seguridad y le dejó la pelota servida a Matteo Darmian.

Martínez estiró la ventaja en los descuentos de la primera mitad. El argentino sacó un magnífico zurdazo desde la medialuna del área.

En los 54' el "Toro" tuvo la oportunidad de conseguir su doblete. El árbitro cobró penal y él pateó. Sin embargo, el arquero atajó. Pero estaba atento Federico Dimarco para capturar el rebote y anotar el tercero.

El cuarto llegó a los 71'. El tocopillano Sánchez ejecutó con maestría un tiro libre desde el costado. Puso el balón en la cabeza de Davide Frattesi para que rematara.

Con la victoria, el Inter completó 69 puntos y le saca doce de ventaja a la Juventus, su más cercano perseguidor.

¿Qué viene ahora para Sánchez y compañía? El próximo lunes enfrentarán al Genoa.