Colo Colo se adueñó del Superclásico Femenino ante Universidad de Chile con gol en los últimos minutos: Revisa la anotación

Las albas se ubicaron a un punto del líder con esta victoria.

24 de Marzo de 2024 | 17:25 | Redactado por I.Torres, Emol
Colo Colo Femenino
Colo Colo aseguró la victoria por 1-0 sobre Universidad de Chile en el Superclásico Femenino, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional disputado en el estadio Municipal de la Pintana.

En un emocionante encuentro, ambas escuadras mostraron su determinación, con buenas aproximaciones al arco contrario. Sin embargo, no se rompía la igualdad en el marcador.

No hasta los últimos minutos del segundo tiempo, donde un gol crucial definió el resultado.

Al 88', Isidora Olave desbordó por la derecha, eludiendo a dos rivales, y envió un centro al área. La arquera Abigail Chávez y la defensa Valentina Díaz se vieron superadas en la marca, permitiendo la entrada de Javiera Grez, quien con una "palomita" aseguró el único tanto del compromiso.

Con este triunfo, Colo Colo escaló al cuarto lugar en la tabla de posiciones, sumando seis puntos y ubicándose a solo uno del líder Universidad Católica.

Las albas se encuentran empatadas con Santiago Morning, Universidad de Chile y Coquimbo Unido. Además, tienen un partido pendiente contra Everton, donde buscarán afianzarse en lo más alto de la clasificación.