Eduardo Vargas se luce con un doblete y le da valioso empate a Atlético Mineiro ante Fluminense en el Brasileirao

El chileno lleva tres tantos en dos partidos.

05 de Mayo de 2024 | 08:30 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Eduardo Vargas sigue encendido en Brasil.

Emol/Agencias
Eduardo Vargas está viviendo un renacer en el fútbol brasileño. Este sábado volvió a brillar con dos goles en el empate 2-2 de Atlético Mineiro ante Fluminense como visita, por la quinta fecha del Brasileirao.

El partido se complicó para el "Galo" desde el inicio, que caía 2-0 en el primer tiempo con las anotaciones del argentino Germán Cano y de Renato Augusto.

Pero cuando todo parecía perdido en el segundo lapso, el técnico argentino Gabriel Milito indicó el ingreso de Vargas a los 72' y el chileno respondió de forma brillante.

Con apenas cinco minutos de diferencia, "Turboman" marcó los dos tantos (73' y 78') de su escuadra, que significaron el empate ante el actual campeón de la Copa Libertadores, que se medirá a Colo Colo este jueves en el estadio Monumental.

Vargas venía de anotar su primer gol en un año, la semana pasada, ante Cuiabá, también como visitante. Con lo de hoy, el seleccionado nacional sumó tres dianas en una semana en dos encuentros disputados.