Fútbol: No estaban muertos

Audax Italiano volvió a la punta del Torneo Nacional, luego de vencer a Provincial Osorno por 2 a 0 en La Florida. Richard Zambrano y Néstor Contreras anotaron los tantos itálicos.

21 de Mayo de 2000 | 18:42 | ORBE
SANTIAGO.- El equipo de Audax Italiano quedó como puntero del campeonato, luego de ganar por dos goles a cero a Osorno, en el estadio Municipal de La Florida, en un encuentro válido por la quinta fecha del Torneo Nacional de fútbol de la Primera A.

Los goles fueron marcados para los itálicos por Néstor Contreras a los 49 minutos, de cabeza, y por Richard Zambrano a los 90 minutos, ambos en el segundo tiempo.

En tanto, el árbitro Claudio Fuenzalida expulsó a Cristián Riadi (44') y a Freddy Segura (81') de Osorno, y a Claudio Figueroa de Audax (79').