Nicolás Massú avanza a la segunda ronda del torneo de Nottingham

Massú obtuvo su primera victoria sobre cesped en el circuito ATP desde hace dos años, y en la segunda ronda se medirá con el ganador del encuentro que disputarán mañana martes los tenistas Roger Federer (38), de Suiza, y Richard Fromberg (68), de Australia.

19 de Junio de 2000 | 12:35 | UPI
GRAN BRETAÑA.- El tenista chileno Nicolás Massú (70) avanzó a los octavos de final del torneo de Nottingham, tras ganar hoy al jugador sueco Johan Landsberg (611) por 7-6 y 6-1.

El chileno, que venció a un jugador proveniente de la qualy, resultando además con un cuadro bastante favorable, jugó por última vez en superficie de pasto el año 1998, cuando cayó en primera ronda de las clasificación para el torneo de Queens.

El certamen de Nottingham reparte premios por 375.000 dólares y se juega con un cuadro de 32 tenistas.