Unión Española venció por 3 a 2 a Santiago Wanderes

30 de Julio de 2000 | 14:57 | ORBE
SANTIAGO.- Unión Española consiguió tres valiosos puntos al superar por 3 goles a 2 a Santiago Wanderers, en el encuentro disputado este mediodía en el estadio Santa Laura, en el marco de la Undécima fecha de la Primera "A".

El árbitro del compromiso, Carlos Chandía, expulsó a tres hombres de la visita cuando se jugaban los descuentos.

Abrió la cuenta para el local José Luis Díaz, a los 17 minutos de juego, mientras que igualó para la visita Rodrigo Núñez, a los 29, marcador con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa, a los 7 minutos Queraltó puso el 2 a 1 parcial para Unión Española, pero igualó nuevamente Wanderers por intermedio de Corrales, a los 17 del complemento.

Y el 3 a 2 definitivo lo convirtió nuevamente José Luis Díaz, a los 31.

La desesperación llevó a los jugadores visitantes a incurrir en infracciones y reclamos, que costaron la expulsión a Ormeño, Mendoza y Robles.