Wanderers gana en casa a Palestino

Con goles de Corrales y Navia, los caturros sumaron tres puntos en un entretenido encuentro definido sólo en la segunda etapa.

26 de Agosto de 2000 | 21:19 | El Mercurio Electrónico
VALPARAISO.- Santiago Wanderers consiguió un satisfactorio triunfo por 2-1 como local en el encuentro ante Palestino, válido por la decimocuarta fecha del Torneo Nacional de Primera A.

El encuentro fue dirigido por el juez Mario Sánchez, quien expulsó al defensa de Palestino Agustín Salvatierra.

La apertura de la cuenta llegó a los 43 minutos de la primera etapa, cuando el atacante Marcelo Corrales puso en ventaja a los locales.

El partido se emparejó en el segundo tiempo, lo que trajo consigo el empate de Palestino. Sin embargo, Wanderers logró el gol de la victoria a través de Reinaldo Navia y se llevó los tres puntos.

Palestino sumó su quinta derrota en sus últimas seis presentaciones y se queda con 12 puntos, mientras que Wanderers alcanzó 22 unidades, alcanzado provisionalmente la sexta colocación.