Peñarol derrota a San Lorenzo

Un estrecho triunfo consiguió el cuadro uruguayo por la Copa Mercosur: 3-2 fue el marcador final.

31 de Agosto de 2000 | 21:08 | ANSA
MONTEVIDEO.- Peñarol de Uruguay logró un dificultoso triunfo 3-2 ante el argentino San Lorenzo, en el partido de ida por el grupo E de la Copa Mercosur de fútbol, que también integran los brasileños Atlético Mineiro y Vasco da Gama.

Abrió la cuenta para el conjunto visitante Bernardo Romeo a los 5 minutos, igualó José Franco a los 23 y volvió a desnivelar Romeo a los 32. En el complemento Peñarol puso ganas, entereza y contundencia en su juego y logró revertir el marcador con otros dos goles, conseguidos nuevamente por Franco a los 72 y Carlos Bueno a los 73 minutos.

Peñarol (3): Elduayen, Borjas, De los Santos, Olveira, De Souza (67' Andrée González), Dos Santos, Giacomazzi, Rotundo, Bengoechea, Romero (45' Carlos Bueno) y Franco (82' Fabián Césaro).

San Lorenzo (2): Valdivieso, Ameli, Portocarrero, Tuzio, Morel Rodríguez, Santana, Michelini, González, Romagnoli, Quinteros (57' Estévez) y Romeo.

Goles: A los 5 y 32' Bernardo Romeo (SL), 23'y 72' José Franco (P), 73' Carlos Bueno (P).
Expulsado: A los 87' Pablo Michelini (SL).
Arbitro: Mario Sánchez (Chile).
Estadio: Centenario de Montevideo.
Asistencia: 9.500 personas.