U. Católica cayó 3 a 1 ante Palmeiras

20 de Septiembre de 2000 | 23:41 | ORBE
SANTIAGO.- Universidad Católica, ratificando su mal momento deportivo, cayó inapelablemente por 3 a 1 ante Palmeiras de Brasil en el estadio San Carlos de Apoquindo, encuentro válido por el Grupo B de copa Mercosur.

Inauguró el marcador el jugador cruzado Quiroz al minuto 42 del primer tiempo lo que trajo algo de confianza al cuadro local.

Sin embargo, en la segunda etapa Palmeiras impuso su juego y al minuto 6 igualó el encuentro a través de López.

Posteriormente Adriano cerró el triunfo para los brasileños a los minutos 18 y 23.