Nuevo campeón mundial de ciclismo

Tras la horrenda presentación del español Abraham Olano, la contrarreloj tiene nuevo monarca mundial: el ucraniano Sergei Honchar, que se coronó este viernes en Francia.

12 de Octubre de 2000 | 11:23 | DPA
PLOUAY, Francia.- El ucraniano Sergei Honchar se proclamó este jueves campeón del mundo de ciclismo contrarreloj al imponerse en la prueba de 48 kilómetros que se disputó en la localidad francesa de Plouay.

Honchar empleó 56:21 minutos en cubrir el recorrido, endurecido notablemente por la lluvia y en ocasiones incluso el granizo. Segundo fue sorprendentemente el alemán Michael Rich, a diez segundos del vencedor, y tercero el húngaro Laszlo Bodrogi, a 24 segundos.

El favorito, el español Abraham Olano, que ya fue campeón en 1998 y subcampeón en 1995, fue la gran decepción, al concluir en quinta posición con un tiempo de 57:50 minutos.