Clásico argentino terminó igualado

Con un gol en cada pórtico finalizó el clásico del fútbol argentino, que enfrentó a Boca Juniors y River Plate en el estadio Monumental, en un resultado que permite a Boca permanecer en la punta del Torneo Apertura.

15 de Octubre de 2000 | 19:09 | DPA
BUENOS AIRES.- El superclásico del fútbol argentino, entre River Plate y Boca Juniors, terminó 1-1, alargando el liderazgo boquense en el torneo, al disputarse hoy la mayoría de los partidos de la décima fecha del campeonato Apertura.

Boca con este resultado continúa liderando la tabla de posiciones con 27 puntos y un partido más, y River, ahora con 21 unidades, sigue ocupando el segundo lugar de la posiciones.

Boca abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Martín Palermo.

River igualó en la segunda etapa con un tanto del ''pibito'' Javier Saviola a los 15 minutos, tras una buena jugada de Pablo Aimar y el colombiano Juan Pablo Angel.

Anoche, en partido adelantado, San Lorenzo recibió otro dura golpe en este torneo al caer de visitante 3-2 ante Colón de Santa Fe. Un resultado que lo lleva a la cuarta posición de la tabla.

Por su parte, otro equipo que volvió a caer en esta fecha y no puede encontrar su salida fue Independiente de Avellaneda, que el viernes pasado fue derrotado en su cancha por Talleres de Córdoba.

La fecha se completará mañana lunes cuando Almagro reciba a Gimnasia y Esgrima de La Plata y Lanús haga lo propio con Argentinos Juniors.