Buscar
Quieres ver tu clima local?

Marcelo Ríos eliminado en Toulouse

21 de Octubre de 2000 | 11:36 | ORBE

El tenista nacional fue derrotado en dos sets por el español Alex Corretja, número nueve del mundo, por parciales de 7-6 (8-6) y 6-3, en una hora y 33 minutos de juego.
Enviar Noticia
Enviar
TOULOUSE.- El tenista chileno Marcelo Ríos, 33 ATP, fue eliminado en semifinales del torneo de Toulouse, en Francia, al perder en dos sets frente al español Alex Corretja, número nueve del mundo, por parciales de 7-6, tie break de 8-6, y 6-3, en una hora y 33 minutos de juego.

De esta manera, el hispano dejó 5-3 a su favor el récord en enfrentamientos con el ex número 1 del mundo.

Ríos mostró un buen juego y resistencia física, pero no pudo doblegar la regularidad del hispano, que apoyado en un eficiente primer servicio se las arregló para no ceder su saque en todo el encuentro.

Por el contrario, el chileno lo perdió en dos ocasiones, ambas en el segundo set, en el séptimo y el noveno game, el que se resolvió en 38 minutos de juego, frente a los 55 que había durado la primera manga.