Milagroso triunfo de Cobreloa

Los loínos perdían ante Huachipato por la cuenta mínima hasta los 85 minutos, cuando con tantos de Riveros y Vivar lograron revertir el resultado, llevándose tres puntos que los afirman en la segunda posición de la tabla.

22 de Octubre de 2000 | 19:38 | Emol.com
TALCAHUANO.- Cobreloa logró una agónica victoria de 2-1 en su visita al estadio de Las Higueras, donde enfrentó a Huachipato por la vigésimosegunda fecha del Torneo Nacional de Primera A.

La cuenta la abrió el elenco local a los 22 minutos de juego por medio de Mauricio Torrico, cuando apenas dos minutos antes había sido expulsado el atacante argentino Sergio Gioino.

Los minutos pasaron y parecía que la Universidad de Chile iba a ampliar su ventaja sobre los mineros en la clasificación, pero los loínos se recuperaron de forma increíble y se llevaron los tres puntos.

Primero fue Jaime Riveros quien, a los 86 minutos, anotó el empate por medio de un lanzamiento penal.

En los 90 minutos Paolo Vivar anotó el gol de la victoria para los visitantes, que se afirman en la segunda posición de la tabla.