Everton se escapó goleando

Los viñamarinos salieron de la zona de descenso con una contundente goleada sobre Puerto Montt por 4-0, donde Mario Cáceres destacó a la hora de los aplausos con dos de los cuatro tantos.

22 de Octubre de 2000 | 19:52 | Emol.com
VIÑA DEL MAR.- Everton cumplió una contundente presentación en la 22a fecha del fútbol chileno, tras derrotar por 4-0 a Puerto Montt y conseguir el puntaje suficiente para escapar de la zona de descenso directo.

El argentino Daniel Pérez trajo las primeras sonrisas para los aficionados viñamarinos, cuando a los 36 minutos arrojó el primer gol local, ventaja que se mantuvo durante toda la primera etapa.

En el segundo lapso el defensor Juan Luis González aumentó para los ruleteros, a los 51 minutos.

Luego Mario Cáceres anotó una dupleta, a los 60' y 90', que terminaron por hundir al elenco sureño.

Everton ahora suma 22 puntos, suficientes para superar a Huachipato (20) e igualando a su rival de hoy, Puerto Montt, en la decimocuarta posición.