La jornada caliente de la NBA

Nuggets, Rockets, Suns, Spurs, Mavericks, Grizzlies y los Knicks lograron abrazarse tras una nueva jornada del básquetbol norteamericano.

03 de Noviembre de 2000 | 12:35 | AP
ESTADOS UNIDOS.- Nick Van Exel y George McCloud se combinaron para encestar 12 de los últimos 13 puntos de los Nuggets, que vencieron por 101-97 a los Warriors de Golden State.

Van Exel finalizó con 23 puntos, y McCloud y Voshon Lenard agregaron 19 cada uno.

En Houston, Walt Williams encestó 23 de sus 28 puntos en el primer tiempo, conduciendo a los Rockets a una victoria por 115-87 frente a los Bucks de Milwaukee.

Tony Delk anotó 22 puntos y Shawn Marion agregó 21 unidades y capturó 10 rebotes, conduciendo a los Suns a un triunfo por 108-82 sobre los Trail Blazers.

Por su parte Derek Anderson anotó 29 puntos y Tim Duncan añadió otros 24 para llevar a los Spurs a un triunfo por 103-91 sobre los Timberwolves de Minnesota.

En Dallas, Greg Buckner anotó en tres ofensivas consecutivas en los últimos 2:05 minutos y finalizó con un total de 13 puntos, conduciendo a los Mavericks a una victoria por 94-88 sobre los Pacers de Indiana.

Othella Harrington anotó 18 puntos y capturó 13 rebotes, al vencer los Grizzlies a los Clippers de Los Angeles, 99-91.

Y en Nueva York, Glen Rice encestó 12 de sus 21 puntos durante el cuarto período, al vencer los Knicks a los Hawks de Atlanta, 94-69.