De Gavardo más grande que nunca

El piloto nacional logró convertirse en el segundo mejor piloto del mundo, tras finalizar tercero en la última etapa del "Desafío del Desierto", disputado en Dubai.

11 de Noviembre de 2000 | 21:05 | Emol.com
DUBAI.- El motociclista chileno Carlo De Gavardo se consagró como el segundo mejor piloto del mundo, tras finalizar hoy en la tercera posición durante la última etapa del rally "Desafío del Desierto".

El piloto nacional logró un tiempo de 4 horas, 33 minutos y 46 segundos, mientras que Alfie Cox, quien ganó la etapa, impuso un crono de 4 horas, 24 minutos y 47 segundos.

La clasificación general quedó encabezada por Jimmy Lewis con 16 horas, 26 minutos y 29 segundos, seguido por De Gavardo (16h, 41min y 29 seg).

El "Cóndor" cierra así una temporada espectacular, donde se subió cinco veces al podio de los ganadores.