Gamonal pierde en final del Futuro Cristal 8

El tenista nacional Hermes Gamonal (854 ATP) cayó ante el argentino Daniel Caracciolo (382 ATP), quien lo derrotó por 3-6, 7-5 y 6-2. Gamonal, en todo caso, ganó un premio de 900 dólares y 8 puntos para el circuito mundial.

03 de Diciembre de 2000 | 17:22 | UPI
VALPARAISO.- El jugador nacional Hermes Gamonal (854 ATP) perdió la final del torneo de tenis ''Futuro Cristal 8'', que concluyó esta tarde en la cancha central del club Inglés de Viña del Mar.

Gamonal, luego de haber logrado 12 victorias consecutivas en este circuito, cedió posiciones ante el argentino Daniel Caracciolo (382), quien lo venció en el máximo de sets, por 3-6, 7-5 y 6-2.

El torneo, penúltima etapa del circuito, repartió premios totales por 10 mil dólares.

Con esta victoria, el tenista trasandino se adjudicó un premio de 1.300 dólares, más 12 puntos para el ranking ATP y el derrotado Gamonal, logró 900 dólares y ocho puntos ATP.

El circuito ''Futuro-Cristal'' de tenis concluirá en el club Sport Francés de la comuna de Vitacura de Santiago, con un campeonato a efectuarse desde el 4 al 10 de diciembre.