Sólo empates en adelanto del fútbol italiano

La Reggina, con Jorge Vargas en la cancha, empató con el Verona (1-1), el mismo resultado que registró entre Brescia y Napoli durante el adelanto de la 10a fecha del calcio.

09 de Diciembre de 2000 | 19:41 | Ansa
ROMA.- Reggina y Verona empataron hoy 1-1, resultado que se repitió en Brescia-Napoli, partido en el que sufrió una seria lesión el argentino Claudio Husaín, en los dos adelantos de la décima fecha del campeonato italiano de fútbol.

En el primero de los adelantos, que se disputó en el estadio neutral de Catania, Bonazzoli abrió el marcador al minuto para Verona, mientras que el empate definitivo lo marcó Stovini a los 46'. El defensa chileno Jorge Vargas comenzó como titular en el Reggina, pero fue sustituído a los 31 minutos del primer tiempo por Mezzano.

En el otro partido jugado hoy, Aimo Diana abrió la cuenta para Brescia a los 31', mientras que Pecchia a los 63' igualó para los visitantes.

El mediocampista argentino de Napoli, Claudio Husaín sufrió una lesión al promediar la primera etapa, tras chocar con Antonio Filippini, que lo obligó a abandonar la cancha.

Husaín presentaba un fuerte golpe en su rodilla izquierda que llevó a los médicos del plantel de Napoli a trasladarlo a una clínica de Brescia para exámenes más exhaustivos.

En el equipo local jugó apenas 15' el también argentino Andrés Ylliana y minutos después ingresó su compatriota Raúl González.

En Napoli jugaron desde el inicio los argentinos Facundo Quiroga (amonestado) y Mauricio Pineda, al igual que el brasileño Matuzalem.

La fecha se completará el domingo con los partidos: Roma-Udinese, Vicenza-Lazio, Atalanta-Perugia, Bari-Bologna, Juventus-Parma, Milan-Lecce y Fiorentina-Inter.

Posiciones: Roma 22, Atalanta 18, Bologna y Parma 17, Udinese y Juventus 16, Lazio y Milan 15, Inter y Lecce 12, Fiorentina y Verona (*) 11, Perugia y Vicenza 9, Brescia (*) y Napoli (*) 7, Bari 5 y Reggina (*) 4.