Uruguay, eliminado de la Copa del Milenio

Favoritos en el discreto torneo que se disputa en la India, los uruguayos cayeron sorpresiva y dramáticamente frente a Bosnia.

18 de Enero de 2001 | 13:48 | AFP
NUEVA DELHI.- La selección uruguaya de fútbol cayó este jueves en cuartos de final de la Copa del Milenio frente a Bosnia, que se impuso 3-2 con un gol de oro a los 97 minutos, en partido jugado en Cachin.

Daniel Pereira abrió el marcador para los celestes a los 12 minutos y Bosnia sólo logró equilibrarlo a los 40', por medio de Zehruddin Kavazovic.

En el segundo tiempo, Uruguay volvió a ponerse en ventaja con un gol de Juan Segales (59') pero, a siete minutos del final, Zelauddin Muharemovic anotó el de la igualdad con que terminó el tiempo reglamentario, por lo que tuvieron que recurrir al alargue, con definición por gol de oro.

Mirsad Beslija, a los 97', firmó el pase de Bosnia a semifinales, donde se medirá con el ganador del partido Chile-Islandia.