Colombia gana amistoso ante México

La selección sudamericana dio vuelta el partido ante los aztecas, en un partido preparatorio para ambos en sus respectivos procesos clasificatorios para el Mundial de Japón y Corea 2002.

01 de Febrero de 2001 | 11:47 | AP
LOS ANGELES.- Un gol de Néstor Salazar a los 90 minutos de juego dio anoche a la selección de Colombia una victoria por 3-2 sobre la de México, en un partido amistoso.

El mexicano Claudio Suárez abrió el marcador a los 10 minutos de juego. Luis Hernández añadió otro gol cinco minutos más tarde para una ventaja parcial de 2-0.

El colombiano Gerardo Bedoya anotó el primer gol de su equipo a los 40 minutos, y Julian Vásquez igualó las acciones a los 63 minutos.

Con este partido, Suárez ha participado en 151 juegos de la selección mexicana. El egipcio Hossam Hassan detenta el récord, con 154 presentaciones.